Spielbericht
Abbruch in der 73.Minute...

es ist Sonntag der 27.09.09, Wir hatten es 14 Uhr und es sollte heissen Fussballzeit in Berlin.
Nur leider ist das Spiel davor später angepfiffen worden...so dass auch wir mit 20minütiger Verspätung in den 2.Spieltag starteten.
Wir mit unglaublichen 11 Mann das Ü 100 Team mit 9 Mann. Wir fingen an wie die Feuerwehr und gingen schon in der zweiten Minute durch Klemi in Führung die Axel in der 8.Minute auf 2:0 erhöhte. Und es ging weiter auf das Tor der Gastgeber....in der 11.Minute traf Alex nur den Pfosten ehe Rene in der 19.Minute das 3:0 machte. Leider schaltete man danach einen Gang zurück und lies sich vom Gegner einlullen so das diese in der 25.Minute den Anschlusstreffer machte. Danach hatte man noch eine Verletzungsunterbrechung...da ein gegnerischer Spieler sich irgendetwas verletzt hatte so das ein Krankenwagen kommen musste.
Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel und man ging mit dem 3:1 in die Halbzeit. Und die Ansprache in der Halbzeit half denke Ich. Nun schaltete man wieder höher und machte Tore am Stück. Nach dem 8:1 besprach sich der Gegner schon ob man abbrechen solle...ebenso nach dem 9:1 nachder Besprechung kam der Torwart zu zu Uns und wollte das beenden doch Axel konnte diesen nochmal überreden weiter zu machen nur spielte der Gegner jetzt mit zwei mann weniger auf dem Feld.(Dafür erst mal DANKE). Nur nach Zwei Minuten und Zwei Toren brachen Diese dann doch in der 73.Minute das Spiel ab. Schade das es Teams gibt die kein Anstand haben. Bzw. Mitspieler die dann keine Lust mehr haben wenn sie hoch zurück liegen.