Chancen: 24:22
Ecken: 10:6
Freistöße:13:10

Spielbericht

Also auf in das erste Punktspiel in der Vereinsgeschichte des FC Wasserstadt 05...die ersten 15 Minuten ging kaum etwas mal ein schuss hier mal ein schuss da aber so richtig gefährlich war keines der Versuche...dann kam ein langer Ball aus dem Mittelfeld der Borussen der über die Abwehr des FCW flog ein bisschen zu spät reagiert und der Borusse schob den Ball ins Netz. Aber so richtig geschockt war man nicht man versuchte sich Torchancen zu erarbeiten und schaffte dies auch bis Kevin von rechts ein Ball rein schoss der dann irgendwie ins Tor trudelte zum 1:1...danach hatte man die besseren Torchancen und kein geringerer als Daniel Albrecht machte dann das völlig verdiente 1:2...fasst schon im Gegenzug machten die Borussen das 2:2 mal wieder gepennt...aber man machte weiter und wurde durch Daniel Albrecht wieder in Führung gebracht 2:3 hies es dann.Dann war Halbzeit und auch die Hektik die dann im Spiel war machte eine Pause.
Auf in die zweite Halbzeit...es dauerte nicht lange man dümpelte wieder herum und die Folge war dann das 3:3 was man aber ganz gut wegsteckte denn im Verlauf wurde die Partie verbissener und ein bisschen Agressiver aber das legte sich auch wieder...nach einem Rückpass den der Torwart der Borussen in die Hand nahm machte Florian auf pass von Rene das 3:4 und darauf Kevin dann das 3:5 was ein böser Fehler des Torhüters der Borussen war...es verliesen dann uns die Kräfte da man ohne Wechselspieler da war und kassierte fünf Minuten vor schluss noch das 4:5 und das 5:5...aber im Grunde ein guter Auftakt im ersten Spiel.