Ecken:
Freistöße:???

Bericht:
Spielbericht 19.10.2008    FC Wasserstadt 05 4:1 FF Friedenau 02

An diesem Sonntag konnte endlich der zweite Sieg und zugleich der zweite Heimsieg der Saison eingefahren werden. Sieht man von der knappen und unglücklichen Niederlage gegen Mariendorf ab, so scheinen wir diese Saison zuhause groß aufzuspielen und um einiges konzentrierter zu sein als bei Auswärtsspielen. Der Sieg gegen Friedenau konnte aus einer guten, soliden Abwehrleistung heraus rund um "Abwehrcheffe" Axel erspielt werden. Die einzelnen Mannschaftsteile stimmten sich gut aufeinander ab, sodass es uns gelang, viele gute Torchancen herauszuspielen. In der 19. Minute gelang Flo dann auch der erste Treffer des Spiels, und wir machten weiterhin viel Druck auf das gegnerische Tor, woraufhin uns in der zweiten Halbzeit das 2:0 gelang, welches zu diesem Zeitpunkt und rückblickend auf das gesamte Spiel gesehen hoch verdient war. Die meiste Zeit war es ein Spiel in eine Richtung, nämlich in die des Gegners, wir machten viel Tempo, kombinierten sicher und konnten uns in der Folge viele gute Chancen herausspielen, sodass Friedenau von Anfang an unsicher und später etwas eingeschüchtert wirkte. Phasenweise mussten wir etwas Tempo aus der Partie nehmen und auch die Konzentration ließ sich nicht 90 Minuten lang hochhalten, aber das musste sie auch nicht bei diesem Spiel, dessen Endstand von 4:1 völlig verdient war und zeigte, dass mit Wasserstadt diese Saison doch noch zu rechnen ist und wir Spiele dominieren können, wenn wir wollen, konzentriert und vor allem DISZIPLINIERT spielen. Ein erneut starker Heimauftritt mithilfe von Thomas, der uns erstmals von der Seitenlinie aus ein bisschen "coachte", Tips gab und Anweisungen erteilte, Dankeschön! Wir können selbstbewusst nach vorne schauen, sollten jedoch nicht zu selbstsicher sein und die Realität aus den Augen verlieren. Die heißt: 6 Punkte aus 5 Spielen , das ist nicht mies und nicht genial...Die nächsten Spiele werden zeigen in welche Richtung der Tabelle unser Weg diese Saison führt. Dazu muss endlich der erste Auswärtssieg her...