!! Rückfall in alte Litargie!!

Nach einer Woche Pause und dem Sieg gegen Ü 100 im Rücken ging man mit Selbstbewusstsein ins Spiel gegen Cosmos  I.
Schnell Übernahm man in Hälfte eins die Kontrolle und hatte mehrere Grosschancen.
Doch weder Klemi noch Marco konnten Ihre fast schon 100%igen in Tore umsetzen.
Man lies Cosmos besser ins Spiel kommen und die machten dann auch das erste Tor des Tages. Doch man steckte nicht auf und konnte durch David zum Ausgleich kommen. Doch machte Cosmos wieder das Tor und man lag 1:2 hinten. Doch auch diesen Treffer konnte man schnell egalisieren und wiederum durch David.
Mit diesem Resultat ging es dann in die Halbzeitpause. Doch bei diesem Regenwetter einigte man sich auf eine kleine Pause.
Nach der Halbzeit war nichts mehr zu spüren von Überlegenheit...Chaos hinten wie vorne.
Die Tore die man vorne nicht machte waren hinten drinne. Am ende war es dennoch ein grosser Kampf den man mit 4:5 verlor.
Spiel abhaken und stärken für das Spiel am Sonntag gegen Living Legends Neukölln.