14 Rabener
21 Schulz
82 B.Keil
82.1 Droschinski
Tore: 1:0 (04.) BFC,2:0 (30.)BFC,2:1 (40.) Schulz,3:1 (66.) BFC,3:2 (70.) Droschinski,4:2 (88.) Wilde (9m)

Trotz Niederlage kann weiter nach vorne geschaut werden

Das Spiel begann in keinem Gutem Stern,da 3 Spieler mal wieder nach langer Zeit zu spät kamen und Wir dadurch 20 Minuten ohne Wechselspieler spielten und auch der Gastgeber sehr viel Druck machte. Dennoch stand es durch ein frühes Tor 0:1 aus unserer Sicht. Aber irgendwie kamen wir nicht ins Spiel in den ersten 35 Minuten. Erst nach dem Anschlusstreffer zum 1:2 in der 40.Minute durch einen krassen Fehler des Gegners durch Alex.
Ab Beginn der zweiten Halbzeit kam ein Ruck ins Team und wir steigerten Uns enorm und übernahmen die Spielkontrolle. Nur wollte dieses Runde Leder nicht ins Tor.
So kam es durch einen Konter zum 1:3.Dennoch gaben Wir uns nicht auf und spielten weiter auf ein Tor. Das dann durch das 2:3 durch Robson belohnt wurde. Etliche Aluminiumtreffer hinderten Uns doch am eigentlich völlig verdienten Ausgleich. Ehe Uns der gegner nach einem Konter einem daraus enstehenden 9m das 2:4.
Alles in allem aber trotzdem eine Spitzenleistung die leider nicht belohnt wurde.