Chancen: ---
Ecken: ---
Freistöße:---

Bericht:

Das Spiel begannen Wir sehr aggressiv mit viel Pressing was sich auch auszahlte...nach ein paar Minuten hatte man mehr bis im Spiel und konnte durch Klemi mit 1:0 in Führung gehen ehe der BSC durch einen Abwehrschnitzer den Ausgleich markierte.Dennoch lies man sich nicht hinten rein drücken und spielte Phasenweise sogar besser.Das 2:1 war der logische schluss durch ein herrlichen Sololauf von Denis. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.
Doch wie schon in der letzten Saison verschlief man den Beginn total,die ersten 10 Minuten nach wieder Anpfiff war wie ein totalausfall.innerhalb dieser Minuten gingen die Biber mit 4:2 in Führung. Danach konnte man sich noch fangen und schlimmeres verhindern. Man wusste nicht was los war...aber man schaffte es OHNE viel gemeckere(nicht wie letzte Saison)sich wieder ins Spiel zu bringen und teilweise an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen.
Durch einen Freistoß machte Klemi  das 3:4 und brachte noch mal Schwung. Dennoch waren der Kraftverschleiss zu hoch im ersten Testspiel sodas der BSC noch nachlegte und den Schlusspunkt zum 5:3 nachlegte.
Alles im allen aber ein gutes erstes Testspiel.