Wetter:
- sehr sonnig-

Spielbericht

Sebastian muß studieren also geb ich auch hier was zum besten in kleinschreibung und ohne hoffnung auf absolute objektivität.
hasenjagd war angesagt motiviert und schnell mal 2:0 ist der WS05 in führung gegangen, Ok dann können bis auf bis auf den torwart alle vor. doch hasen schlagen haken und die nächsten zwei zum 2:2 holten uns auf den platz und in die defensive und wir unterstützten "uns klemi" wieder in der abwehrarbeit. nach bastelarbeiten bei den auswechsellungen, die uns zu hasen machten und alles vor keiner leibt zurück gingen wir nach dem 2:2 konzentrierter zu werke. bis zur halbzeit gingen wir wieder in führung. wir mußten aber immer auf die hasenhaken achten. sie versuchten es immer wieder uns zu den hasen zu machen. bis mitte der 2.halbzeit war das tore machen mühselig. ab dann ging es bei den hasen mit der kondi zu ende und die hasendefens löste sich auf. nun vielen noch ein paar tore trotz guter hasentorwartleistung. die anderen hasen hoppelten nur noch.zu viel salz auf dem schwanz. unser motor lief wie geschmiert. eine geschlossene mannschaftsleistung brachte uns letztendlich auch den verdienten sieg in dieser partie.