9   T.Benitz
10 A.Wensierski
12 A.Boetcher
13 A.Gross

Tore: 1:0 F.Keil (Klement),2:0 B.Keil (F.Keil),3:0 F.Keil (Klement),4:0 Klement (Berwing),5:0 F.Keil,6:0 F.Keil (Friede),6:1 Traktor,7:1 F.Keil (Berwing),8:1 F.Keil,8:2 Traktor,8:3 Traktor,8:4 Traktor
Bes.Vorkomnisse: ---

Spielbericht 26.04.2009
Wasserstadt vs. SV Traktor Boxhagen II
8:4(4:0)

Was war Das????

Nach dem letzten Sonntag war man schon ein wenig geknickt und dachte sich was hat man falsch gemacht??? Vielleicht lag es an der tatsache das der Abwehrchef nicht da war....unter der Woche konnte man schon ein Trainingsspiel gegen unsere Zwoote mit 8:3 gewinnen. Was vielleicht schon ein kleiner wink auf das heutige Spiel war???
Rein ins Spiel...von Anfang an konzentriert in der Abwehr und vorne mit Zug zum Tor. Nach einigen hin und her nahmen Wir das Spiel in die Hand...Eckball Klemi - Tor Flo was für ein Auftakt...und genauso konzentriert ging es weiter...Schuss Flo abpraller Tor Basti...WAHNSINN....2:0 für Uns. Und der Gegner??? Ein paar Konter aber kein Vorbeikommen an unserer Super starken Abwehr Heute. Und so ging es wieder aufs Tor der Gäste. Eckball Klemi - Tor Flo..WOOOOW....Unglaublich was heute passierte auf dem Grüngürtel...und es ging noch weiter...Rene über aussen setzt sich gegen 3 Gegner durch machte den Querpass zu Klemi und der macht das 4:0...Halleluja....genau mit diesem Ergebnis geht es in die Pause. Nach der Pause versuchte der Gegner etwas mehr Tempo ins Spiel zu bringen...was die ersten Minuten gelang..ungefähr 5 Minuten...Dann klingelte es wieder im Kasten des Gegners 5:0 durch Flo...Ich nehme es vorweg er schoss auch die nächsten 3 Tore bis zum 8:1. Danach liessen wir etwas mehr zu...leider...sodass der Gegner noch auf 8:4 ran kam...was aber kaum jemanden störte denn am Sieg rüttelte nichts mehr. Alles in allem ein Super Sieg...die Abwehr stark wie lange nicht mehr.Auch die offensive heute wie ausgewechselt. Weiter so die nächsten beiden Spiele müssen gensuao angegangen werden.

Einzelkritik:

Im Tor - Jenne; Heute Bärenstark, hielt einige 100 %ige ein ganz starker Rückhalt.
die Abwehr - David,Axel,Denis; Heute ebenso Bärenstark,in der ersten Halbzeit 1 Liga tauglich,in der zweiten etwas schwächer aber dennoch ganz stark.
das Mittelfeld - Kaser,René,Marco; heute eine gute Leistung,sehr Laufstark
der Sturm - Flo,Klemi,Basti; ich glaube das erste mal das der Komplette Sturm geroffen hat.Natürlich muss man Flo wieder vorheben,der alleine 6 Tore beisteuerte