Chancen: 12:16
Ecken: 3:6
Freistöße:???

Spielbericht:

An einem sehr heissen Sommertag traf man sich auf der Sportanlage Kühler Weg.Von Beginn an bekam man kein Fuss vor den anderen,und man lag nach zehn Minuten mit 3:0 hinten.In der 20.Minute dann das 4:0,ganz nach dem Motto,jeder Schuss ein Treffer,denn irgendwie bekam man nie den Fuss vor den Ball  um diesen mal abzublocken. Erst danach kam man auf 4:2 heran doch bis zur Halbzeit zog der Gegner auf 7:2 davon. Nach dem 7:2 nach 30 Minuten liess uns dann Unser Torwart im Stich und Marco ging ins Tor(der seine Sache mehr als gut machte).In der 2.Halbzeit wurde es dann etwas ruppiger und es fielen zwei Zeitstrafen und eine Rote Karte.Am ende hiess es dann 8:4 für die Blues.

Heute waren schon 1 Besucher (16 Hits) hier!

Copyright by FC Wasserstadt 05 e.V. Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?