1:4
2:4  Flo (Klemi)
3:4  Albi
4:4  Flo

Nach verschlafendem Beginn lag man recht schnell mit 0:2 hinten nach ca.20 Minuten dominierte man das Spiel und kam zum verdienten 1:2.Danach war es ein Spiel auf ein Tor nur schaffte man es nicht den Ball im Tor unterzubringen und so kam es das man noch vor der Halbzeit mit 1:3 in Rückstand geriet. In der zweiten Halbzeit kam mann wieder am anfang nicht in Fahrt und man kassierte das 1:4. Ab da an drückte man nur auf ein Tor, und schließlich konnte man auf 2:4 verkürzen. Danach hatte man wieder Chancen über Chancen.Durch ein einzel Leistung gelang Albi das 3:4 und eine Minute vor Abpfiff machte man noch das VERDIENTE Ausgleichstor.

Schade trotz überlegenheit nicht gewonnen dann im nächsten Spiel.

Heute waren schon 1 Besucher (2 Hits) hier!

Copyright by FC Wasserstadt 05 e.V. Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?