FC Wasserstadt 05 - FF Friedenau 02  5:3(0:2)Aufstellung:

2:3(72.) Matze(Flo,Marco)
3:3(84.) Matze(Gilbert)
4:3(88.) Klemi
5:3(90.) Klemi(Gilbert)

An einem Wunderschönen Sonntag Vormittag traf man sich um 10:00 Uhr am Platz um Friedenau nieder zu Kämpfen.
Zehn Leute waren mehr oder weniger Pünktlich Zwei haben Uns mal wieder im Stich gelassen(Gonsior,Mauli).
Pünktlich um 11:00 war Anstoss obwohl kein Schiedsrichter gekommen ist. Man wollte von Anfang an den Gegner müde laufen allerdings hatten wir einige Probleme ins Spiel zu finden.So das man nach 5 Minuten das 0:1 kassierte wobei klemi den Ball an der aussenlinie vertendelte und der Spieler von Friedenau mit einem Sonntagsschuss in den Angel den Treffer erzielte.
Jenne verschoss nach einem Handspiel eines friedenauers den 9 Meter. In der 19 Minute erhöhte Friedenau auf 2:0.
Danach war es ein Spiel auf ein Tor....auf das der Friedenauer.Wir hatten hochgerechnet in der zeit 20-45 Minute 100 Chancen.Doch kein Ball wollte rein gehen. Nach der Pause das selbe Bild und nach 57 Minuten dann endlich das 1:2 durch René der den Ball von der Mittellinie richtung Tor schoss der Torwart durch Flo in der Sicht behindert wurde und so der Ball ins Tor ging.
Danach eine Chance nach der anderen.Aber 68 Minute dann ein Kontor der uns wieder um zwei Tore Rückstand brachte.
Doch auch das konnte uns nicht schocken...weiter ging es auf das Tor der Friedenauer. Nur 4 Minuten später machte Matze das 2:3 auf Vorarbeit von Flo und Marco...und ca. 10 Minuten später machte er den Ausgleich zum 3:3 auf zuspiel von Gilbert.
Kurz darauf machte Klemi das 4:3 und 5:3 was dann auch den Endstand entsprach.
Am Ende ein Kampfspiel was man endlich für sich entscheiden konnte...hoffentlich lernt man aus manchen Sachen...Und das meckern muss aufhören...damit meine Ich Alle auch MICH persönlich!!!

Alles in allem würde Ich sagen das Beste Saisonspiel.

Ein besonderer Dank auch an die Helfer..