6:12 Flo
6:13,6:14,6:15,6:16,6:17
7:17 Matze

Spielbericht
Am heutigen wunderschönen März Tag fand man sich um 10:00 Uhr ein um eine Stunde später die Polen zu ärgern. Es war ein Tag an dem mal kein einziger unentschuldigt fehlte der zugesagt hat. Man begann sehr defensiv und spielte 15 Minuten gut mit. Bis man durch Flo mit 1:0 in Führung ging. Danach spielten die Polen Ihre schnelligkeit aus und machten Ihre Tore 1-6 zum Halbzeitstand von 6:1 für den Gast.
Nach der Halbzeit versuchte man etwas offensiver zu spielen und kam zu viel mehr Chancen. Man kam durch einen Foulelfmeter zum 2:6 durch Jenne kassierte aber nur wenige Minuten Später das 7:2. Danach ging es hin und her.Chancen an mass für beide Mannschaften die auf unserer Seite auch bedingt durch den unsicheren Torwart der Gäste Gefährlich waren. Das 3:7 machte Klemi nach einem Schönen Pass von Denis. Danach fielen die Tore 8-11 der polen. Ehe Flo und Denis auf 5:11 verkürzten. danch 5:12,dann Flo mit dem 6:12 dann die Tore13 - 17 und Matze mit dem Endstand 7:17.
Alles im allen viele Tore und eigentlich muss man sagen wenn man sieben Tore schiesst muss man gewinnen aber gegne die Polen muss man halt ein paar mehr schiessen.

Heute waren schon 11 Besucher (24 Hits) hier!

Copyright by FC Wasserstadt 05 e.V. Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?