4:1 Klemi (Denis)
5:1 Sebastian

Spielbericht

Am heutigen Sonntag konnte man wieder mal keine Auswechselspieler aufbieten da uns einige Leute weider versetzten.
Dennoch gingen wir konzentriert ins Spiel und hatten in der ersten Halbzeit eindeutig die Oberhand allerdings konnte man die Torchancen die man hatte nicht in Tore umsetzen.Sodass man mit einem 0:0 in die Pause ging.Auch in der 2.Halbzeit gingen wir konzentriert ins Spiel und erarbeiteten uns Chance für Chance bis Flo ein pass von Klemi zum 1:0 nachen konnte. Danach erspielte man sich immer mehr Chancen das Denis duch einensehenswerten Spielzug der direkt von Flo zu Klemi dann zu Denis zum Tor umgesetzt werden konnte. Danach machte Klemi dann das 3:0 auf Vorarbeit von Sebastian.
Danach lies man die Abwehr etwas im Stich so das der gegner uns auskonterte zum 1:3 Anschlusstreffer.
Fast im Gegenzug machte Klemi mit mächtig Wut im Bauch auf Vorarbeit von Denis das 4:1.
Kurz vor schluss machte Sebastian nach herrlicher einzelleistung den Endstand Perfekt.
Fazit: Gut gespielt verdient gewonnen und 3 Punkte auf die Kühe gut gemacht,heisst nächste Woche gegen Malen nach Zahlen vorbei ziehen.

Heute waren schon 3 Besucher (20 Hits) hier!

Copyright by FC Wasserstadt 05 e.V. Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?