0:4 BSC
1:4 Denis
1:5 BSC

Gegen den Biber SC hatte man sich mehr vorgenommen,mit diesmal einer vollzähligen Mannschaft und sogar einem Auswechsler.
Von Anfang an ging man konzentriert ins Spiel,es entwickelte sich eine sehr gutes und schnelles Spiel auf beiden Seiten. Mit Torchancen auf beiden Seiten. Nur konnte der BSC seine Zu Toren umwandeln und so ging der GAst mit einer 2:0 Führung in die Pause,wobei man gleichwertig war. In der zweiten Halbzeit fing der BSC sich schneller ins Spiel hinein so das sie schnell mit 4:0 davon zogen dennoch war es ein ausgeglichenes Spiel nur machten wir aus unseren Chancen nichts,auch weil der Gegnerische Torwart einen Super Tag hatte. Denis machte zwar noch das VERDIENTE Tor fü uns dennoch mussten Wir uns am ende mit 1:5 geschlagen geben. Aber unsere Leistung am heutigen Tag zeigt das wir dennoch in der Lage sind einigen Paroli zu bieten.

Heute waren schon 4 Besucher (10 Hits) hier!

Copyright by FC Wasserstadt 05 e.V. Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?