4:4 Flo
5:4 Klemi (Flo)
6:4 Marco (Flo)
6:5

kalten morgen traf man sich am Stadion Hakenfelde um 09:30 Uhr.Leider haben uns auch heute mal wieder Zwei Leute im Stich gelassen und sind einfach nicht gekommen.Auch Albi kam fünf Minuten zu spät.In den Minuten bekam man noch nicht ganz da gleich das erste Gegentor.Gartenstadt fing gut an,doch nach gut zehn Minuten war man vollzählig und bestimmte den Rest der Partie.
Man hatte Chancen über Chancen nur leider vielen die Tore nicht...doch nach dem dritten Versuch gelang dann der Ausgleich und es wurde nur noch gedrückt.Bis Auch noch das 2:1 fiel.Mit diesem Ergebnis ging man in die Kabine und nahm sich vor nicht wie in der ersten Halbzeit zu beginnen.Doch leider ging ddas schief.Gartenstadt machte die erste viertelstunde das Spiel und konnte mit 3:2 in Führung gehen.Danach fing man sich wieder ein wenig obwohl fast alle ziemlich kaptu waren.
Flo machte das 3:3 doch darauf folgte wieder die Führung für Gartenstadt.Doch auch unsererseitsmachte man das Tor zum 4:4.
Danach bestimmte man wieder das Spiel so das Klemi und Marco auf 6:4 erhöhten.In den letzten Sekunden bekam man noch das 6:5 aber das war nicht mehr weiter tragisch denn danach war das Spiel vorbei.

Eine super Leistung spielerisch wie auch kämpferisch.Weiter so!