Ecken: 10:6
Freistöße:13:10

Spielbericht:

Man konnte mal wieder auf Zahlreiche Wechselspieler zurückgreifen.
Man begann verhalten aber nicht defensiv.Dennoch sprang die ersten 10 Minuten nichts bei raus. Nur der Gastgeber konnte durch zwei schnelle Tore in der 9. & 10. Minute mit 2:0 in Fürhung gehen...wer dachte das der Tabellendritte jetzt das Spiel in der Hand hatte Irrte sich...Wasserstadt drückte auf das Tor der Biber ohne Ende nur leider versagte man im Abschluss. So lief es eine halbe Stunde hin und her.Chancen auf beiden Seiten. In der 30 Minute erhöhten die Biber auf 3:0 und dachten das das Spiel weiter seinen Lauf nimmt. Dann war Halbzeit und man fragte sich in der Pause was man falsch mache...man sei nicht schlechter.
Man nahm sich mehr vor für die 2.Halbzeit...Nur gelang es die ersten 15 Minuten nicht ruhe ins Spiel zu bringen...es sah so aus als verfiele man wieder in alte zeiten...Fehlpässe ohne Ende keine Ordnung...das wurde betraft und man bekam in der 60. Minute das 4:0 rein...spätestens jetzt war klar es wird einfach für die Biber(dachten bestimmt viele)...doch der  FC fing sich und kam durch Sebastian in der 66. auf 1:4 herran. Jetzt drückte man wieder auf das Tor der Biber und kam in den Minute 78. bis 85. zu den Toren 2,3.4...bedeutete 4:4 eine Sensation der FC ist keinesfalls die schlechtere Mannschaft. Ein wirklich echter Derbykrimi der sich da abzeichnete.Leider mit dem unglücklicherem Ende für den FC. In der 90. Minute pennte man in der Abwehr und bekam doch noch das 5 Gegentor.

Dennoch eine Weltklasse Leistung des FC`s....und man zeigte das man doch sehr wohl mithalten kann.

Mit dieser Leistung brauch Berserker am ächsten Sonntag gar nicht erst antreten.

Heute waren schon 3 Besucher (13 Hits) hier!

Copyright by FC Wasserstadt 05 e.V. Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?