2:1
3:1
3:2 Hanso

Spielbericht

Auf einem viel zu großem Platz fand man nicht wirklich ins Spiel.Aber erst spät viel das 1:0 für den Gastgeber.Damit ging man auch in die Halbzeit.Danach versuchte man ein wenig mehr zu machen nur auf dem großen Platz fand man einfach nicht das richtige Mittel. Erst nach einem Eckball durch Mauli konnte Klemi das 1:1 Köpfen.Doch auch danach ging nichts vorne Hanso scheiterte mehmals allein vorm Torwart.Der Gastgeber machte es besser und machte die Tore 2:1,3:1. Hanso machte 1.Minute vor Schluss noch das 2:3 wobei er den Gegner anschoss und dieser den Ball über die Linie brachte,aber wir rechnen ihm mal das Tor an. Unterm Strich zu wenig Kondi . Und unvermögen.

Heute waren schon 2 Besucher (3 Hits) hier!

Copyright by FC Wasserstadt 05 e.V. Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?